Registrati

REGISTRAZIONE AL SITO

La registrazione al sito implica l'accettazione delle condizioni di vendita consultabili a questo indirizzo(PDF)

Cognome e nome / rag. soc. azienda*
Tipologia utente*
Partita iva
Codice fiscale
Nazione*
Indirizzo*
Cap*
Comune*
Provincia*
Telefono*
Telefax
Cellulare
E-mail*
Ripeti e-mail*
Password*
Ripeti password*
Note per la consegna
Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, in qualsiasi momento, il Cliente potrà inviarci richiesta scritta per aggiornare o modificare i propri dati personali.

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

  • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attività della Società, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere
  • in assenza di tali dati, è impossibile eseguire la transazione commerciale;
  • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è:

Giacomo Donadeo di Malagnino Daniele & C. s.a.s.
Via C. Pisacane, 14
Ruffano (Le)
P.iva 03782190759

Do il consenso
Do il consenso solo ai fini della possibilità di fare acquisti sul sito
 
Area riservata
Registrati per usufruire di sconti aggiuntivi e offerte promozionali.
Carrello

Il carrello è vuoto

Seguici su Facebook